Recette
Filet mignon au brie et aux pommes

Vous avez besoin de
  • 150 g de brie de meaux
  • 1 filet mignon de porc
  • 250 g de champignons de paris
  • 3 pommes
  • 2 dl de porto
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 fond de veau
  • beurre
  • persil
  • sel, poivre
Instructions
  • Enlever la croûte du brie, le faire fondre doucement dans une poêle.
  • Couper les pommes, les faire dorer avec un peu de beurre.
  • Faire cuire les champignons, réserver-les ainsi que les pommes.
  • Couper le filet mignon en tranches, le faire cuire.
  • Ajouter la crème au brie, déglacer avec le fond de veau, le porto, remuerr pour que cela devienne une crème onctueuse.
  • Dresser l'assiette avec la viande, les pommes, les champignons, verser la sauce sur les tranches de filets mignon.
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