Recette
Papillotes de perche au gingembre et aux épinards

Vous avez besoin de
  • 4 petits filet de perche
  • 500 g d'épinard (en boîte ou surgelés)
  • 2 petites tomates
  • 25 cl de crème
  • 1 noix de gingembre frais
  • sel, poivre
Papillotes de perche au gingembre et aux épinards
Instructions
  • Egoutter les épinards s’ils sont en boîte ou dégeler-les dans une casserole couverte avec un filet d’eau, sur feu doux s’ils sont congelés.
  • Couper les tomates en petits dés.
  • Préchauffer le four thermostat 8 (240° c).
  • Éplucher, couper le gingembre en très petits dés.
  • Sur une feuille d’aluminium, étaler des épinards.
  • Déposer dessus un filet de perche.
  • Recouvrer de cubes de tomates, de gingembre.
  • Arroser de crème, saler, poivrer, fermer la papillote bien hermétiquement.
  • Enfourner 10 à 15 min.
  • Accompagner de riz parfumé.
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