Recette
Gratin d'épinards

Vous avez besoin de
  • 1kg d’épinards frais
  • 2 à 3 feuilles de pâtes à lasagnes
  • 100ml de coulis de tomates
  • quelques feuilles de basilic frais
  • 100 g d’emmental râpé allégé à 28% de MG
  • 10 g de margarine allégée à 60% de MG
  • 1 gousse d’ail
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (180°c), pendant 10 min environ.
  • Laver les feuilles d’épinards, les hacher.
  • Les faire revenir dans une poêle avec un peu de margarine, une gousse d’ail hachée.
  • Dans un plat allant au four légèrement graissé, disposer les épinards cuits, recouvrer de pâtes à lasagnes.
  • Badigeonner le dessus de coulis de tomates, de basilic frais ciselé puis saupoudrer d’emmental râpé.
  • Enfourner pour 30 min.
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