Voir cherchez aussi

Recettes curry poulet coriandre

Curry de poulet en crumble

50 g de noix de coco râpée, 1 pot de Fjord, 50 g de beurre mou, 500 g de blanc de poulet, 1 botte d’oignons nouveaux, ½ c. à café de cumin en poudre, 50 g de farine, 1 c. à café de curry, le jus d’½ citron, ½ botte de coriandre, 75 g de parmesan, Poivre, 1 c. à soupe d’huile d’olive, Sel
4 Personne(s)

Curry de poulet mauricien au piment

3 belles tomates coupées en des, 2 gousses de cardamomes, ½ c. à café de girofles en poudre, 1 bouquet de coriandre, épices, sel, poivre, 1 poulet de 1 kg, 1 gros piment vert entier, 4 gosses d'ail et 1 cm de gingembre écrasés en pâte, 3 c. à café de cumin en poudre, 3 feuilles de laurier, 2 à 3 c. à bouche de safran en poudre, 1 oignon moyen, 1 c. à café de cannelle en poudre, 3 c. à bouche d'huile d'olive
4 Personne(s)

Ramequin de légumes verts au curry, glace coco et poulet grillé

12 à 16 aiguillettes de poulet, 4 c. à café de curry, quelques branches de coriandre fraîche, 20 g de noix de cajou, 4 boules de glace noix de coco Carte d’Or, 2 citrons verts non traités, 1 mélange de légumes verts : haricots, petits pois, pois mange-tout, fèves, etc. (400 g de légumes surgelés, un peu plus si vous les choisissez frais), huile d’olive, fleur de sel
4 Personne(s)

Pitas au poulet

pain pita : 6, yaourt nature : 2, poivron : 1, tomate : 3, curry : 2 c. à soupe, coriandre ciselée : 4 c. à soupe, salade verte : 6 feuilles, menthe (ciselée) : 2 c. à soupe, poulet : 3 blancs, sel, poivre : 1 pincée
4 Personne(s)

Poulet au yaourt au curry

450 g de riz, 3 ciboules, 1 gros poulet coupé en morceaux, 6 cm de gingembre frais, 3 yaourts nature, 2 gousses d'ail, 3 c. à soupe d'huile, ½ c. à café de cumin, 2 citrons verts, 3 c. à café de curry, 1 petit bouquet de coriandre fraîche, 1,5 c. à café de curcuma, sel et poivre du moulin
6 Personne(s)

Chausson de poulet sauce tandoori par patak's

1 pot de sauce Tandoori curry Patak’s, 2 oignons nouveaux (cébettes), émincés finement, 4 blancs de poulet, 2 c. à soupe de coriandre hachée, 75 g de champignons, émincés finement
4 Personne(s)

Curry de poulet en sauce et pommes de terre

2 c. à soupe de fromage blanc entier, 250 g de tomates découpées en lamelles, 450 g de poulet découpé en lamelles, 100 ml d'eau, 2 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche émincées, 3 c. à soupe de Pâte de curry Mild Curry Patak's, 2 c. à soupe d'huile végétale (type huile de tournesol), 150 g d'oignons découpés en rondelles, 300 g de pommes de terre nettoyées et découpées en morceaux
4 Personne(s)

Emincé de poulet au curry de thyphaine

500 g de poulet, 160 g de riz, coriandre, 2 dl de crème fraîche, 1 pincée de curry
2 Personne(s)

Papillotes de poulet curry et lait de coco

1 jus d'1/2 citron, 1 filet d'huile d'olive, 1 c.à soupe de curry, 4 filets de poulet, sel, 1 c.à soupe de coriandre, 200 ml de lait de coco
4 Personne(s)

Curry thai au poulet

4 blancs de poulet, 1 oignon, 2 c. à soupe de curry en poudre, 1/2 bouquet de coriandre fraîche, 1 noix de beurre, 1 pointe de piment en poudre, sel fin, poivre, gros sel, 3 c. à soupe d'huile, 1 petite boite de tomates pelées, 25 cl de crème liquide
4 Personne(s)

Emincé de poulet tomate curry

4 grosse c. à soupe de crème fraîche, 3 grosses gousses d'ail, 700 g d'émincé de poulet ou de dinde, 2 pincées de coriandre en petites boules, sel, poivre, 1 grosse boîte de tomates entières pelées, 4 oignons de taille moyenne, 4 c. à soupe de curry en poudre, 15 cl d'eau, 4 c. à soupe de gingembre en poudre
6 Personne(s)

Poulet au curry thaï

quelques feuille de coriandre, 2 c. à soupe de curry thaï en pâte, 2 petites carottes, Sel, poivre, 1 poivron jaune, 1 boîte de tomates concassées, 6 escalopes de poulet, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 boîte de lait de coco, 1 oignon
6 Personne(s)

Poulet au curry et au gingembre

4 c. à soupe de crème fraîche, 1 c. à soupe de curry en poudre, 2 oignons, sel, poivre, 4 filets de poulet, 400 g de tomates, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 2 gousses d'ail, 1 bouquet de coriandre fraîche, 2,5 cm de gingembre frais
4 Personne(s)

Curry de poulet aux aubergines frites

2 carottes, 2 gousses d'ail, 1 poulet de 1,4 kg en morceaux, 2 aubergines, 500 g de pommes de terre, 20 cl de crème fraîche, 10 cl de bouillon de volaille, 1 c. à soupe de jus de citron, 2 c. à soupe de coriandre ciselée, 3 c. à soupe de curry doux, sel, poivre, 2 tomates, 5 cl d'huile
4 Personne(s)

Poulet aux épices facile

poulet de 1,4 kg, 2 gousses d'ail, 1/2 c. à soupe de coriandre, 2 c. à soupe de curry, 1/2 c. à soupe de curcuma, 1/2 c. à soupe de piment, 1 oignons, 25 g d'amandes entières, 40 cl de bouillon de volailles, 1/2 c. à soupe de cannelle, 1 c a soupe rase de farine, 1 c. à café de gingembre, 2 c. à soupe d'huile, 10 cl de lait de coco (en boite), sel, 15 cl de crème fraîche liquide
6 Personne(s)

Poulet au curry au lait de coco

huile d'arachide : 2 c. à soupe, poulet coupé en morceaux (de 1,6 kg) : 1, oignon : 250 g, lait de coco : 25 cl, tomate : 250 g, riz de basmati : 300 g, coriandre fraiche, curry : 2 c. à soupe, noix de coco râpée : 2 c. à soupe, sel
6 Personne(s)

Satay (brochettes de poulet avec sauce thaï)

1 tasse de lait de coco, 1/2 c. à café de curry en poudre, 1/4 de c. à café de graines de coriandre grillées écrasées, 2 c. à soupe de sucre, 1/4 de c. à café de poivre, 3 lamelles de galanga (ou gingembre), 1/4 de c. à café de curcuma en poudre, 5 clous de girofle, 1/4 de c. à café de graines de cumin grillées en poudre, 2 c. à soupe d’huile végétale, 1/2 c. à soupe de citronnelle finement hachée, 1 c. à soupe de sel, 700 g de poulet
4 Personne(s)

Curry de poulet mauricien

3 belles tomates coupées en des, 1 oignon moyen, 2 gousses de cardamomes, épices, sel, poivre, 1 c. à café de cannelle en poudre, 1 gros piment vert entier, ½ c. à café de girofles en poudre, 1 bouquet de coriandre, 3 c. à café de cumin en poudre, 2 à 3 c. à bouche de safran en poudre, 3 feuilles de laurier, 4 gosses d'ail et 1 cm de gingembre écrasés en pâte, 1 poulet de 1 kg, 3 c. à bouche d'huile d'olive
4 Personne(s)

Brochettes de poulet avec sa salade

1/2 c. à thé de coriandre ciselée, 65 ml de poudre de curry, 65 ml d'huile de sésame, 125 ml de sauce soya (shoyu), 250 ml de chutney de mangue, 200 ml de coriandre hachée, 375 ml d'huile végétale, 125 ml de gingembre finement râpé, 1-1/2 c. à soupe de moutarde de dijon, 250 ml de sauce aux huîtres, le jus de 1+1/2 citron, 3 c. à soupe de koi ou concombre anglais, pelé et taillé en julienne, 1 c. à soupe de sauce chili thaï, 200 ml de vinaigre de riz, 24 brochettes de poulet, 1 c. à soupe de poivron rouge coupé en lanières, 200 ml de sauce chili thaï, 3 c. à soupe de chou chinois coupé en lanières, 65 ml d'ail frais émincé, 3 c. à soupe de fèves germées, 30 ml de sauce soja, 3 c. à soupe de carotte coupée en julienne, 125 ml de sauce de poisson
12 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité