Recette
Poulet au curry thaï

Vous avez besoin de
  • 6 escalopes de poulet
  • 1 oignon
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 2 petites carottes
  • 1 poivron jaune
  • 2 c. à soupe de curry thaï en pâte
  • 1 boîte de lait de coco
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • quelques feuille de coriandre
  • Sel, poivre
Instructions
  • Éplucher, couper en petits dés l'oignon, le poivron, les carottes.
  • Faîtes-les revenir quelques minutes dans une sauteuse ou un wok avec l'huile.
  • Pendant ce temps, détailler le poulet en petits cubes, puis l'ajouter aux légumes.
  • Faire revenir le tout à veuf vif pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
  • Ajouter les tomates, le curry, le lait de coco, laisser cuire à feux moyen pendant 5 minutes.
  • Servir aussitôt accompagné de riz thaï, décoré par la coriandre.
Accès rapide téléphone

Publicité