Recette
Pancakes au miel

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • 30 cl de lait demi-écrémé
  • 2 oeufs
  • 20 g de beurre allégé
  • 1 c. à soupe de levure
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 pincée de sel
  • miel
Pancakes au miel
Instructions
  • Faire fondre le beurre, laisser refroidir.
  • Dans un saladier mélanger la farine avec le sucre, le sel, la levure.
  • Ensuite, incorporer le lait puis les oeufs battus, le beurre fondu.
  • Laisser reposer la pâte 1 heure.
  • Faire chauffer une poêle avec un peu de beurre, verser une petite louche de pâte.
  • Dès que des bulles apparaissent à la surface, retourner le pancake, faire cuire l'autre face 1 ou 2 min.
  • Procéder de même avec toute la pâte.
  • Servir avec un peu de miel.
Accès rapide téléphone

Publicité