Recette
Cookies aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète

Vous avez besoin de
  • 150 g de farine
  • 100 g de pépites de chocolat
  • 85 g de beurre doux
  • 85 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1 c. à soupe de beurre de cacahuète
  • 1 pincée de sel
Cookies aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
Instructions
  • Laisser ramollir le beurre, le beurre de cacahuète à température ambiante.
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un saladier, les malaxer avec le sucre.
  • Ajouter l'oeuf, le sucre vanillé.
  • Verser peu à peu la farine, la levure, le sel, les pépites de chocolat, mélanger bien le tout.
  • Beurrer une plaque allant au four, à l'aide de 2 cuillères à soupe, former des noix de pâte en les espaçant bien (attention, les cookies grossissent beaucoup).
  • Les faire cuire 8 à 10 minutes.
  • Sortir les cookies dès que les contours commencent à brunir.
Accès rapide téléphone

Publicité