Voir cherchez aussi

Recettes pruneaux farcis

Pruneaux farcis aux petits biscuits

100 g de beurre, 100 g de noisettes, 200 g de biscuits secs, 600 g de pruneaux, 50 g de cassonade
6 Personne(s)

Pruneaux farcis

20 pruneaux, 20 amandes mondées, 20 barquettes en papier
20 pruneaux

Pruneaux farcis facile

250 g d'amandes, 200 g de fondant à glace, sucre casse, vanille, pruneaux bien moelleux
4 Personne(s)

Lapin farci aux pruneaux et à la compote de pommes

pomme reinette : 1.5 kg, huile : 1 c. à soupe, beurre : 50 g, vin blanc : 1 l, oignon : 3, râble de lapin (prétranchés) : 2, vanille : 1 c. à café, sel, poivre, pruneaux (d'Agen, dénoyautés) : 500 g
5 Personne(s)

Rôti de porc farci de pruneaux

beurre : 40 g, pommes de terre : 800 g, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, oignon (petit) : 1, rôti de porc dans l'échine (de 1kg) : 1, pruneaux dénoyautés : 12, sel, poivre
4 Personne(s)

Pavé de biche aux pruneaux farcis

carotte : 2, baies de genièvre : 5, sel, poivre, bourgogne rouge : 45 cl, chou de Bruxelles : 600 g, cerneaux de noix : 24, pavé de biche : 6, pruneaux : 200 g, beurre : 150 g, échalote : 60 g, oignon : 2, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, lardons : 150 g, fond de veau : 2 c. à café, foie gras cru : 200 g
6 Personne(s)

Douillons aux pruneaux

8 amandes mondées, 8 gros pruneaux, 50 g de pâte d'amandes, 1 jaune d'oeuf, 1 rouleau de pâte feuilletée, cognac
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité