Recette
Minis cheesecakes aux fruits rouges

Vous avez besoin de
  • 450 g de fruits rouges surgelés
  • 300 g de fromage nature (à tartiner)
  • 80 g de cassonade
  • 30 biscuits "petit beurre" (225 g)
  • 1 boite de lait concentré sucré
  • 2 c.à soupe de cacao en poudre
  • 3 c.à soupe de beurre fondu
Instructions
  • Dans une casserole, mélanger les fruits rouges, la cassonade.
  • Porter à ébullition, laisser chauffer 5 minutes à feu vif.
  • Laisser refroidir.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mixer les biscuits "petit beurre", le cacao pour obtenir une poudre.
  • Ajouter le beurre, travailler jusqu’à obtention d’une pâte friable.
  • Beurrer vos moules à cupcakes, y verser le mélange.
  • Tasser bien.
  • Enfourner 5 min.
  • Réserver.
  • Mixer le fromage à tartiner, le lait concentré sucré.
  • Répartir dans les moules jusqu’à 3/4 de hauteur.
  • Enfourner à nouveau environ 15 min.
  • Laisser tiédir 10 minutes.
  • Démouler, laisser refroidir.
  • Disposer sur chaque minis cakes, 1 c.à soupe de confiture, servir froid.
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