Recette
Cheesecake coco aux kinders

Vous avez besoin de
  • 125 g de boudoirs
  • 80 g de beurre
  • une pincée de sel
  • 5 kinders
  • 400 g de fromage blanc
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • 2 oeufs
  • 1 c. à soupe bombée de farine
  • 80 g de noix de coco
  • 70 g de sucre
  • 1 c. à café de jus de citron
Instructions
  • Écraser grossièrement les biscuits.
  • Y incorporer le beurre fondu ainsi que le sel.
  • Mélanger bien afin d'obtenir une pâte homogène.
  • Placer du papier sulfurisé dans un moule à tarte afin de pouvoir démouler le cheesecake sans le casser.
  • Tasser la pâte sur le papier sulfurisé, mettre le tout au frigo le temps de préparer la garniture.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Mélanger au fouet le fromage blanc, la crème, le sucre.
  • Ajouter les oeufs un à un, puis la farine, enfin la noix de coco.
  • Mélanger, puis y ajouter le jus de citron.
  • Lorsque vous avoir obtenu une pâte homogène, mêler-y délicatement les kinders dont vous avoir préalablement coupé les carreaux en 4 petits morceaux.
  • Sortir la base du frigo, la mettre au four pendant environ 10 min.
  • La retirer du four, verser la préparation dessus.
  • Mettre le tout au four pendant 10 min puis pendant 45 min thermostat 5 (150°c).
  • Sortir du four, laisser refroidir puis mettre au frigo pendant au moins 1 heure.
  • Déguster seul ou accompagné d'un coulis de fruits rouges.
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