Recette
Chèvre en folie sur salade composée

Vous avez besoin de
  • 4 grandes tranches de pain de mie
  • 1 bûche de fromage de chvre
  • fromage en dés (gruyère, cantal ou autre, selon goût)
  • 1 salade verte
  • 2 tomates
  • vinaigrette
  • persil
  • cumin
Instructions
  • Couper les tomates en petits dès.
  • Couper le fromage en petis dès.
  • Couper la bûche de chèvre en rondelles.
  • Préparer sur une assiette, la salade verte.
  • Parsemer les morceaux de tomates, de fromage.
  • Ajouter le persil puis arroser de vinaigrette.
  • Griller légèrement le pain de mie.
  • Couper la tranche en deux faons triangles.
  • Ajouter sur le pain de mie les rondelles de chèvre.
  • Passer au four déjà préchauffé 180°c (thermostat 6), pendant 5 min.
  • Sortir les tartines, les disposer sur la salade.
  • Parsemer le cumin sur le chèvre chaud.
  • Déguster !.
Accès rapide téléphone

Publicité