Recette
Curry de blanc de poulet au lait de coco et au riz thaï

Vous avez besoin de
  • 800 g de blanc de poulet
  • 250 g de riz thaï
  • 1 c.à soupe de curry en poudre (+ou- selon vos goût)
  • 1 c.à soupe d'huile
  • 1 boîte de lait de coco (non sucré)
  • 2 c.à soupe de sauce soja
  • 1 aubergine
  • du piment et autres épices au choix (moi j'ai mis du basilic, du piment et du curry)
Instructions
  • Mélanger le curry avec la moitié du lait de coco, mettre dans l'huile chaude.
  • Couper le poulet en morceaux, l'ajouter.
  • Verser petit à petit le lait de coco restant en remuant jusqu'à ce que le poulet soit cuit (environs 30 min a feu doux).
  • Couper l'aubergine en morceaux, ajouter la.
  • Incorporer ensuite la sauce soja.
  • Ajouter les épices et/ou herbes, laisser cuire encore quelques minutes.
  • Pour le riz, le cuire à votre manière (cuisson pilaf, créole ou par absorption d'eau, pour ma part c'était par absorption d'eau).
  • Lorsqu'il est cuit, ajouter la préparation précédente, mélanger bien.
  • C'est prêt !.
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