Recette
Brochettes sucrées salées

Vous avez besoin de
  • 250 g de framboises (fraîches ou surgelées)
  • 1 melon
  • 1 bûche de chèvre
  • 50 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de sucre cristal
  • poivre du moulin
Brochettes sucrées salées
Instructions
  • Verser le sucre en poudre dans une casserole.
  • Ajouter 10 cl d’eau, porter à ébullition.
  • Laisser bouillir 5 min.
  • Plonger les framboises dans le sirop quelques secondes puis les retirer avec une écumoire, les mettre dans une assiette.
  • Les saupoudrer de sucre cristal, placer au frais.
  • Ouvrir le melon en deux, épépiner-les.
  • L'éplucher, le couper en petites lamelles.
  • Couper le fromage en petites rondelles.
  • Piquer les lamelles de melon, les rondelles de fromage sur des brochettes en bois, les mettre dans un plat, poivrer légèrement.
  • Pisez ensuite les framboises deux par deux sur des brochettes.
  • Les mettre dans le plat.
  • Servir les brochettes sucrées, salées en même temps.
Accès rapide téléphone

Publicité