Recette
Tarte fondante aux légumes

Vous avez besoin de
  • 50 cl de Bridelight 4% UHT fluide
  • 80 g de Bridelight 6% Râpé Fruité & Fondant
  • 1 pâte brisée
  • 1 aubergine
  • 1 poivron rouge
  • 2 courgettes
  • 3 œufs
  • muscade
  • sel, poivre
Tarte fondante aux légumes
Instructions
  • Étaler la pâte dans un plat à tarte, la piquer avec une fourchette.
  • Laver, couper en dés l’aubergine, le poivron, les courgettes.
  • Dans une poêle, faire revenir l’aubergine, le poivron, les courgettes à feu vif, puis réserver.
  • Mélanger les légumes avec le bridelight 6% râpé fruité & fondant, les disposer dans le moule.
  • Mélanger dans un saladier les œufs battus, la bridelight 4% uht fluide.
  • Assaisonner avec le sel, le poivre, la muscade.
  • Verser ce mélange sur les légumes, enfourner à 210° c pendant 45 min (four statique).
Accès rapide téléphone

Publicité