Recette
Baba au citron

Vous avez besoin de
  • 1 verre de chapelure
  • 1 verre de semoule moyenne
  • 1 verre de sucre semoule
  • 1 verre de lait froid
  • 1 verre d'huile d'olive
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • zeste d'1 citron
  • 2 verres de sucre semoule
  • 3,5 verres d'eau
  • 1 tranche de citron
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mélanger les ingrédients en commencant par le sucre, les oeufs tout en remuant puis la semoule, la chapelure, le lait , l'huile, le zeste de citron, la levure, verser dans un moule à baba, enfourner pendant 15 min.
  • Préparer le sirop en ajoutant le sucre, l'eau, la tranche du citron, laisser bouillir 15 à 20 min.
  • Dès la sortie du four du baba, arroser avec le sirop, bon appétit.
Accès rapide téléphone

Publicité