Recette
Chutney mango

Vous avez besoin de
  • 500 g de mangues
  • 125 g de sucre en poudre
  • 10 cl de vinaigre balsamique
  • 10 g de gingembre frais
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 1/2 c. à café de moutarde en grains
  • 1 c. à soupe de raisins secs blonds
  • 1 c. à café de sel
Instructions
  • Peler les mangues, couper la chair en petits morceaux, réserver.
  • Dans une casserole, faire frémir 5 min à petit feu le sucre, le vinaigre.
  • Passer au mixer le gingembre frais, l'ail, ajouter au vinaigre, laisser cuire doucement 5 min.
  • Couvrir, laisser cuire encore 20 min, en remuant quand cela épaissit.
  • Puis laisser refroidir, passer le chutney au mixer pour le réduire en purée.
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