Recette
Mousse de légumes

Vous avez besoin de
  • 1 concombre
  • 1 feuille de gélatine
  • 2 c. à soupe de lait demi-écrémé
  • 250 g de fromage blanc à 0 % de MG
  • 4 tomates cerises
  • 6 feuilles de menthe
  • sel et poivre
Instructions
  • Ramollir dans de l’eau froide les feuilles de gélatine.
  • Préparer le concombre , le peler, le couper en deux, puis retirer les pépins à l’aide d’une petite cuillère.
  • Le couper en morceaux, les mettre dans un bol à mixeur.
  • Ajouter les feuilles de menthe, mixer le tout.
  • Chauffer le lait.
  • Hors du feu, ajouter la gélatine jusqu’à dissolution.
  • Incorporer la gélatine fondue à la purée de concombre.
  • Mélanger.
  • Ajouter également le fromage blanc.
  • Assaisonner de sel, de poivre.
  • Répartir la préparation dans des coupelles individuelles.
  • Décorer de feuilles de menthe, d’une tomate cerise.
  • Placer au réfrigérateur 2 heures environ.
  • Servir très frais.
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