Recette
Sopa paraguaya

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine de maïs (chez les marchands chinois)
  • 4 oignons
  • 1/8 l d'huile
  • 4 oeufs (petits)
  • 180 à 190 g de gouda jeune
  • 1/4 l de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • sel
Instructions
  • Éplucher les oignons, les couper en quartiers, les faire frire dans l'huile à feu vif pendant 5 à 10 min.
  • Laisser refroidir.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Pendant ce temps, couper le fromage en petits morceaux de 1/2 cm environ, battre les oeufs, mélanger.
  • Délayer la farine avec le lait, la levure.
  • Ajouter à ce mélange, les oignons refroidis, les oeufs.
  • Remuer doucement en rajoutant du lait pour avoir un mélange assez liquide (comme pour un cake).
  • Beurrer un moule (30 cm sur 20 cm environ), y mettre la préparation, enfourner 1 heure.
Accès rapide téléphone

Publicité