Recette
Tarte au sucre au lait en canne

Vous avez besoin de
  • 1 ½ tasse de cassonade (375 ml)
  • 2 c. à table (30 ml) de farine
  • 1 tasse (250 ml) de lait en canne
  • 1 oeuf battu
  • 1 abaisse de pâte à tarte non cuite
Instructions
  • Préchauffer le four à (205ºc) (400f).
  • Mélanger bien le sucre cassonade, la farine dans un chaudron.
  • Ajouter le lait en canne.
  • Bien mélanger.
  • Faire cuire pendant 5 min à feu doux.
  • Retirer du feu.
  • Ajouter l'oeuf battu en remuant constamment.
  • Verser ce mélange dans la croûte à tarte non cuite.
  • Mettre au four, faire cuire durant 10 min.
  • Baisser le four à 300f (150ºc), laisser cuire encore 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité