Recette
Fraises poêlées au miel

Vous avez besoin de
  • 800 g de fraises
  • 150 g de miel de lavande
  • 15 cl de vin blanc
  • 3 gousses de vanille
Fraises poêlées au miel
Instructions
  • Laver, équeuter les fraises, sécher-les délicatement dans du papier absorbant.
  • Verser le miel dans une sauteuse, ajouter le vin blanc, porter à ébullition.
  • Laisser cuire 5 min.
  • Fendre la vanille en deux, prélever les graines à l’aide de la pointe d’un couteau.
  • Les ajouter dans le sirop, poursuivre la cuisson 5 min.
  • Ajouter les fraises dans la sauteuse, mélanger délicatement de manière à bien enrober les fraises, laisser cuire à petit feu pendant 3 à 5 min.
  • Répartir les fraises dans 6 coupelles, servir accompagnées de tuiles aux amandes.
Accès rapide téléphone

Publicité