Recette
Tartelettes aux légumes marinés, copeaux de chèvre et roquette

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 2 poivrons rouge marinés
  • 2 petits artichauts marinés
  • 1 petite courgette
  • 6 demi tomates semi confites
  • 1 poignée de roquette
  • quelques copeaux de chèvre mi frais
  • vinaigre balsamique
  • huile d'olive
  • fleur de sel, poivre du moulin
Tartelettes aux légumes marinés, copeaux de chèvre et roquette
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Découper quatre cercles dans le rouleau de pâte feuilletée, évider-en deux en gardant 1 cm de bordure.
  • Mouiller le bords des deux cercles pleins, placer les deux cercles évidés en pressant un peu.
  • Cette bordure va permettre de créer une couronne plus haute sur le contour de vos tartelettes.
  • Détailler la courgette en lamelles dans le sens de la longueur à l'aide d'un économe.
  • Tailler les poivrons en lamelles dans la longueur.
  • Placer les deux artichauts marinés au centre puis entourer les poivrons, les courgettes autour pour former une fleur, remplir les tartelettes.
  • Enfourner pour 15 min.
  • Assaisonner la roquette d'un filet de balsamique, d'huile d'olive, déposer un dôme dans 2 belle assiettes.
  • Détailler le chèvre en copeaux, poser une tartelette à côté.
  • Saler, poivrer, servir de suite.
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