Recette
filets de lisettes marinés à la coriandre

Vous avez besoin de
  • lisette : 8
  • citron vert : 1
  • clou de girofle : 3
  • coriandre : 2 c. à café
  • poivre : 15 grains
  • baies de genièvre : 10
  • muscadet : l
  • oignon : 1
  • coriandre : 15 brins
  • vinaigre de vin : 1
  • sel, poivre
Instructions
  • Prélever les filets de lisettes.
  • Peler, émincer l'oignon; couper le citron en rondelles, garder quelques brins de coriandre fraîche pour la décoration; écraser le reste.
  • Dans un plat creux, verser tous ces ingrédients puis ajouter les filets de lisettes ainsi que les épices légèrement concassés.
  • Verser le vinaigre, saler, poivrer.
  • Arroser de muscadet, mélanger bien, laisser mariner au réfrigérateur 4 h minimum.
  • Au moment de servir, égoutter les filets de lisettes, les placer sur un plat de service, parsemer du reste de pluches de coriandre fraîche.
  • Les accompagner d'une sauce à la crème fraîche moutardée.
  • Servir très frais.
Accès rapide téléphone

Publicité