Recette
Salade de coquilles Saint-Jacques

Vous avez besoin de
  • noix de Saint-Jacques : 12
  • blanc de poireau : 4
  • lardons fumés : 4 c. à soupe
  • Vinaigre à l'extrait d'Ail de Maille : 3 c. à soupe
  • Huile d'olive Maille : 6 c. à soupe
  • aneth : 4 brindilles
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les blancs de poireau en petits tronçons de 7 cm, les faire cuire à l'eau bouillante.
  • Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle, faire revenir les noix de saint-jacques lavées, égouttées au préalable.
  • Ajouter les lardons, finir de cuire.
  • Verser le vinaigre, remuer, tirer du feu.
  • Ajouter les poireaux égouttés.
  • Saler, poivrer, ajouter du vinaigre.
  • Verser dans 4 petites assiettes creuses.
  • Décorer avec quelques brindilles d'aneth.
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