Recette
Epaule d'agneau au poivre vert

Vous avez besoin de
  • 1 épaule d'agneau de 2 kg
  • 3 gousses d'ail
  • moutarde
  • 1 kg de haricots verts
  • 2 citrons
  • 1 branche de cerfeuil, de romarin, de menthe poivrée
  • 2 oignons
  • 150 g de beurre
  • poivre vert
  • sel
Instructions
  • Rouler l'épaule désossée en la truffant de poivre vert, en piquant la chair de petits morceaux d'ail.
  • La ficeler.
  • Dans une cocotte faire fondre le beurre, ajouter les oignons découpés en rondelles, les fines herbes, la menthe hachée, saler.
  • Enduire l'épaule de moutarde, la faire revenir à la cocotte dans du beurre aux herbes.
  • Quand elle est bien dorée la mettre au four, après l'avoir arrosée avec le jus contenu dans la cocotte.
  • Laisser cuire pendant 1 heure à 1 h 30 selon le degré de cuisson désiré (thermostat 7).
  • Décorer avec des rondelles de citron pelées, accompagner des haricots verts à l'ail.
Accès rapide téléphone

Publicité