Recette
Le délice de ma copine

Vous avez besoin de
  • 200 g de meringues
  • 2 bombes de chantilly
  • 800 g (environ) de groseilles ou autres fruits rouges
  • sucre en poudre
Instructions
  • Écraser les meringues finement (éviter les morceaux).
  • Vider les 2 bombes de chantilly sur la meringue écrasée,, mélanger bien.
  • Mettre ce «vacherin» maison au congélateur, 2 heures environ (ou plus).
  • Pendant ce temps, dans un saladier alterner une couche de groseilles, une couche de sucre, de façon à bien sucrer les fruits.
  • N’en mettre pas trop, si vous préférer les manger acidulées.
  • Mettre les fruits au réfrigérateur.
  • Servir d'abord le «vacherin» comme une glace, dans des ramequins, puis recouvrer de fruit.
  • Il ne vous reste plus qu'à apprécier les félicitations de votre entourage !.
Accès rapide téléphone

Publicité