Recette
Bonbons aux lards, pruneaux et chèvre

Vous avez besoin de
  • 4 feuilles de bricks
  • 8 pruneaux
  • 4 tranches de lard
  • 1/2 bûche de chèvre
  • 8 feuilles de menthe
  • 1 poignée de pignons de pin
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6/7 (200°c).
  • Couper les feuilles de bricks en 4 demi-cercles.
  • Rouler le pruneau, le lard.
  • Poser le pruneau sur la pointe du demi-cercle de brick.
  • Confectionner un bonbon que vous fermer avec de la ficelle de cuisine.
  • Poser sur la pointe d'une feuille de brick une tranche de chèvre, une feuille de menthe, 6 pignons de pin, poivrer.
  • Fermer comme précédemment.
  • Disposer les bonbons sur la plaque recouverte d'aluminium.
  • Enfourner 5 min.
  • Pour finir , surveiller bien la cuisson des bonbons, car la feuille de brick brûle vite.
Accès rapide téléphone

Publicité