Recette
Citrons farcis

Vous avez besoin de
  • 4 citrons jaunes
  • 1 grosse boîte de thon au naturel
  • 10 câpres
  • mayonnaise
  • quelques branches de persil
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper la tête des citrons, mettre les 4 têtes de côté, évider-les en prenant soin de ne pas les faire éclater.
  • Réserver la pulpe des citrons que vous vener de vider.
  • Mixer le thon, les câpres, le sel, le poivre, la moyonaise puis y ajouter la pulpe des citrons, mixer afin d'obtenir une pâte oncutueuse, homogène.
  • Puis farcir les citrons évidés, couper légèrement les pieds pour qu'ils se tiennent droits.
  • Et remettre dessus les têtes respectives avec un brin de persil en décoration.
  • Réserver le tout au réfrigérateur environ 1 bonne heure.
  • C'est raffraîchissant, ce n'est ni coûteux, ni calorique.
Accès rapide téléphone

Publicité