Recette
Cannelés

Vous avez besoin de
  • 1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré Gloria
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1/2 gousse de vanille
  • 175 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine
  • 40 g de beurre
  • 2 c. à soupe de rhum
  • sucre roux
Cannelés
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Mélanger le sucre, la farine.
  • Faire chauffer le lait gloria avec le beurre, la vanille fendue puis le verser sur le mélange sucre farine en remuant bien pour obtenir une pâte lisse, onctueuse.
  • Ajouter les jaunes d'oeufs, le rhum.
  • Remplir à moitié des moules à cannelés ou petits ramequins beurrés, saupoudrés de sucre roux.
  • Enfourner 40 min environ sur une plaque.
  • Démouler, laisser refroidir.
Accès rapide téléphone

Publicité