Voir cherchez aussi

Recettes darnes de cabillaud

Darnes de cabillaud en papillote

6 darnes de cabillaud de 120 g chacune, 1 botte de ciboulette hachée, poivre blanc moulu, 6 branches de persil, 1 tomate, 3 c. à soupe de jus de citron vert, sel, poivre, 6 c. à soupe d'huile d'olive
6 Personne(s)

Darne de cabillaud à la sauce parfumée

50 g de câpres égouttés, 120 g de crème fraîche allégée à 5% de MG, 500 g de carottes, 2 c. à soupe de jus de citron, 4 tomates, 4 darnes de cabillaud, 1 oignon rouge, 1/2 chou-fleur, 2 c. à soupe d’aneth fraîche ciselée, sel, poivre, 1 bouillon cube de poisson
4 Personne(s)

Darnes de cabillaud à l'espagnole

10 cl d'huile d'olive, eau, 2 oignons, 3 tomates, 2 gousses d'ail, 4 darnes de cabillaud (3 cm d'épaisseur env.), 15 cl de vin blanc sec, 4 brins de persil plat, sel, poivre, 700 g de pommes de terre, 1 bouquet garni
4 Personne(s)

Cabillaud aux pommes de terre et aux olives

3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 dl vin blanc, 250 g d'oignon, 1 gousse d'ail, 4 darnes de cabillaud, 2 brins de thym, 12 olives noires, 1 c. à soupe de jus de citron, 500 g de pommes de terre, sel, poivre
4 Personne(s)

Grenadins de cabillaud

3 c. a soupe de sauce soja, 16 tranches très fines de poitrine fumée, 200 g de champignons de paris, 4 darnes de cabillaud de 140 g environ chacunes, 30 g de beurre, farine sel, 15 cl d'huile d'olive, 80 g de beurre, 10 cl de fond de veau (poudre en boite diluée), 2 échalotes, 1 aubergine
4 Personne(s)

Marmite de cabillaud aux moules

1 c. à café de poivre vert, sel, 4 c. à soupe de crème fraîche, 10 cl de vin blanc sec, 600 g de moules, 3 c. à soupe de rhum, 4 darnes de cabillaud, 1 pincée de safran en filaments, 1 bouquet de thym, laurier, 4 feuilles de choux
4 Personne(s)

Cabillaud au beurre d'anchois

sel, poivre, 4 tranches de cabillaud, 50 g de beurre mou, 2 filets d'anchois à l'huile, 1 c. à soupe de jus de citron, 1 c. à café d'huile d'olive
4 Personne(s)

Darne de poisson au coco

2 tomates, 1 courgette, 1 citron vert, curry en poudre ou en pâte, 80 g de darnes de poisson (loup, cabillaud, saumon) au choix, 25 cl de lait de coco, sel
4 Personne(s)

Morue fraîche grillée à la crème de brocolis

700 g de brocolis, 1 pincée de muscade, 1 c. à soupe de cumin en poudre, 1 c. à soupe de crème fraîche, 1 noix de beurre, sel, poivre, 4 darnes (tranches épaisses) de cabillaud de 200 g chacune, 1/2 verre de farine, 1 c. à soupe d'huile d'olive + 1 c. à soupe d'huile de tournesol mélangées
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité