Recette
Marmite de cabillaud aux moules

Vous avez besoin de
  • 4 darnes de cabillaud
  • 600 g de moules
  • 4 feuilles de choux
  • 1 pincée de safran en filaments
  • 1 bouquet de thym, laurier
  • 3 c. à soupe de rhum
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 4 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 c. à café de poivre vert
  • sel
Instructions
  • Lavz les feuilles de choux, les faire cuire 3 min dans l'eau bouillante salée.
  • Mettre les moules dans une casserole à fond épais sur le feu.
  • Lorsque la casserole est bien chaude, verser le rhum, flamber.
  • Ajouter le vin blanc, couvrir, laisser les moules s'ouvrir.
  • Une fois ouvertes, les retirer de leurs coquilles, les garder au chaud.
  • Filtrer le jus de cuisson (il servira plus tard).
  • Dans un cuiseur-vapeur, verser 1 l d'eau.
  • Saler, ajouter le thym, le laurier, porter à ébullition.
  • Saler les darnes de cabillaud.
  • Les mettre 3 à 4 min dans la partie supérieure du cuisseur.
  • Dans une casserole, mettre le jus de moules, ajouter le safran, la crème fraîche, le poivre vert.
  • Porter à ébullition.
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