Recette
Suprêmes de poulet bressans au Bresse Bleu

Vous avez besoin de
  • 250 g de Bresse Bleu
  • 4 petits blancs de poulet fermier
  • 4 très fines tranches de lard
  • 2 petites tomates
  • 1 c. à soupe d’huile de tournesol
  • 2 branches de persil plat
  • sel, poivre
Suprêmes de poulet bressans au Bresse Bleu
Instructions
  • Saler, poivrer les blancs de poulet.
  • Les faire revenir dans une poêle avec l’huile de tournesol, 8 min sur feu moyen, en les retournant de temps en temps.
  • Ôter-les du feu, les laisser tiédir.
  • Préchauffer votre four à 210 °c (thermostat 7).
  • Avec un couteau bien aiguisé, inciser les blancs de poulet dans l’épaisseur, sans complètement les couper en deux.
  • Couper en tranches le bresse bleu, les tomates, déposer-les à l’intérieur des blancs de poulet incisés.
  • Enrouler chaque suprême ainsi préparé d’une fine tranche de lard, en la collant sur elle-même.
  • Déposer les suprêmes dans un plat, enfourner pour 8 min.
  • Servir dès la sortie du four.
Accès rapide téléphone

Publicité