Recette
Toasts au bleu et au bacon

Vous avez besoin de
  • 12 fines tranches de pain complet
  • 6 fines tranches de bacon
  • 40 g de bleu d'Auvergne
  • 1gousse d'ail
  • 2 tiges de basilic
  • poivres mélangés
Toasts au bleu et au bacon
Instructions
  • Préchauffer le four position gril.
  • Poser les tranches de pain sur la plaque du four, les passer quelques secondes sous le gril, le temps qu'elles soient juste croustillantes.
  • Les sortir du four, les laisser refroidir puis les frotter à l'ail.
  • Couvrir la plaque du four de papier aluminium.
  • Poser dessus les demi tranches de bacon, au centre de chacune d'elles une noix de bleu d'auvergne.
  • Les passer 2 min sous le gril.
  • Disposer les tranches de pain frottées à l'ail dans un grand plateau, poser dessus le bacon au bleu.
  • Poivrer, décorer d'une petite feuille de basilic, servir immédiatement.
Accès rapide téléphone

Publicité