Recette
Panna cotta et coulis de fraises

Vous avez besoin de
  • 1 l de crème fleurette
  • 100 g de sucre
  • 20 g de gélatine en feuilles
  • 1 gousse de vanille
  • 500 g de fraises
  • 200 g de sucre
Instructions
  • Tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
  • Puis les essorer.
  • Porter à ébullition la crème fleurette avec le sucre, la gousse de vanille coupé dans sa longueur.
  • Éteindre le feu, ajouter la gélatine en mélangeant.
  • Filtrer la crème obtenue, laisser la tièdir en mélangeant souvent.
  • Verser la crème dans des ramequin ou des verres, réserver au frigo pendant 5 à 6 heures.
  • Préparer le coulis en mixant les fraise nettoyées, le sucre.
  • Réserver au frigo.
  • Avant de servir, démouler la panna cotta ou la servir dans son joli verre avec du coulis de fraises.
  • C'est absolument délicieux !.
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