Recette
Tarte au chèvre et aux amandes

Vous avez besoin de
  • 2 fromages de chèvre frais
  • 1 pâte brisée
  • 3 oeufs
  • 1 brique de crème liquide longue conservation
  • quelques feuilles de laitue, d'oseille ou épinards
  • amandes effilées
  • gruyère râpé
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Étaler la pâte dans le moule à tarte ou un moule à manqué.
  • Piquer le fond de la tarte, recouvrer celui ci d'amandes effilées, de feuilles de laitue.
  • Fouetter les oeufs entiers, les 2 fromages frais de chèvre, la crème liquide, saler, poivrer.
  • Verser la préparation sur la garniture de la pâte, saupoudrer de gruyère râpé, enfourner pendant 30 min.
  • Il faut que dessus de la tarte sois bien doré.
  • Servir chaud avec quelques feuilles de salade en accompagnement.
Accès rapide téléphone

Publicité