Recette
Pennes à la napolitaine

Vous avez besoin de
  • 300 g de penne
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 2 tomates
  • 1 grosse salade
  • 250 g de fêta
  • 100 g d'olives noires
  • quelques gouttes d'huile
  • quelques gouttes de vinaigre balsamique
  • sel
Instructions
  • Faire cuire les pennes al dente, dans de l'eau bouillante salée.
  • Puis, les rincer à l'eau fraîche, égoutter-les.
  • Couper les poivrons en petits morceaux, faire revenir dans une poêle, avec un peu d'huile.
  • Couper les tomates en dés.
  • Laver, couper la salade, puis la disposer dans les quatre assiettes.
  • Mettre les poivrons grillés, les dés de tomate, les morceaux de fêta.
  • Parsemer chaque plat d’olives.
  • Déposer les pennes sur tout le reste.
  • Mettre du vinaigre balsamique dans le mélange d'huiles, d'herbes aromatique qui se trouve dans le pot de fêta.
  • Puis verser le tout sur les salades.
  • Garder au frais, jusqu'au moment de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité