Voir cherchez aussi

Recettes simple gateau yaourt nature

Congre ou anguille de mer

pommes de terre nature, sauce aux câpres, sauce tomate ou tatare, Congre ou anguille de mer
4 Personne(s)

Rose des sables aux céréales nature

chocolat à dessert, céréales nature, beurre
8 Personne(s)

Haddock

3 à 4 c. de lait bouillant, 1/2 c. à soupe de beurre, 1 légumier de pommes de terre nature, un petit haddock, 1 oeuf dur haché
2 Personne(s)

Gâteau suprême au chocolat et baileys

3 paquets de 200 g de fromage de chèvre frais à pâte fraîche nature, 1/2 tasse de liqueur Baileys, chocolat fondu pour le dessus, 1 boîte de préparation de fond de croûte de biscuits Oréo émiettés, faire la recette sur la boîte pour un gâteau, 1 c. à thé de vanille, 1 boîte de lait Eagle Brand
10 Personne(s)

Gâteau nature

1 paquet de vanille alsa, 3 c. à soupe de lait, 3 c. à soupe d'huile, 1 paquet de levure chimique, 3 oeufs, 15 c. à soupe de farine, 12 c. à soupe de sucre
8 Personne(s)

Omelette aux patissons

sel, poivre, 1 oignon, 9 oeufs, du jambon ou des lardons natures ou fumés (facultatif), 2 patissons
4 Personne(s)

Carpaccio de concombre aux lamelles de fine bouche nature et à la tapenade

sel, concombre : 1, huile d'olive : 2 c. à soupe, fine bouche (nature) : 1, ciboulette, olive noire dénoyautée : 50 g, piment d'Espelette
4 Personne(s)

Yahourt énergétique

1/2 tasse de yahourt nature à 0% de MG, 1 banane en morceaux, 5 à 6 amandes non salées et émiettées, 1 c. à café de miel
1 Personne(s)

Compote de poivrons et lardons

des lardons natures, fumés ou encore des dés de jambon, 4 poivrons jaunes, 4 poivrons verts, 4 poivrons rouges, 1 c. à soupe de matière grasse, sel, poivre, 1 gousse d'ail hachée
4 Personne(s)

Gâteau de crêpes aux pommes

6 c. à soupe de miel pommes poires, 150 g de noix, 6 crèpes natures, 6 c. à soupe de compote de pommes, 2 c. à soupe d'armagnac
6 Personne(s)

Roulé sans gluten

bonbons pour la déco (falcutatif), 200 g de sucre, 1 c. à café de levure chimique, 1 crème à fouetter (chantilly), 6 oeufs, 1 verre (en plastique) de fécule de pomme de terre
8 Personne(s)

Cabécou au miel

7 tranches de pain de campagne légèrement toastées (ou même nature), 7 c. à soupe de miel artisanal corrézien (miel des esclaviers 19120 Puy d'Arnac), 7 cabécous (fromages de chèvre de Rocamadour)
7 Personne(s)

Gâteau au mars

6 à 8 gros mars, 1/2 paquet de riz soufflé nature, 100 g de margarine ou beurre
4 Personne(s)

Escalopes à la concoillote

1 pot de concoillote à l'ail ou nature, 2 escalopes de dinde ou de poulet, 1 brique de crème liquide allegée
2 Personne(s)

Spaghettis à la sauce tomates

100 g de lardons natures, fleur de sel, poivre, 1 bouquet de basilic, 800 g de spaghettis, 5 tomates fraîches coupées en dés, 1 gousse d'ail
6 Personne(s)

Gâteau crêpes

lait : 0.5 litre, huile : 3 c. à soupe, crème pâtissière : 1 sachet, préparation pour pâte à crêpes : 1 sachet, crème chantilly : 1 bombe, chocolat en poudre : 2 c. à soupe
8 Personne(s)

Quenelle en salade

lardons, maïs, vinaigrette, 4 feuilles de salade, 1 quenelle nature
1 Personne(s)

Petits animeaux

viande hachée, sel, chapelure, 1 oeuf
4 Personne(s)

Gâteau nature express

7 c. à soupe de sucre semoule, 7 c. à soupe de lait, 2 oeufs entiers, 7 c. à soupe de farine, 1 sachet de levure, 7 c. à soupe d’huile
6 à 8 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité