Recette
Roulés au chou

Vous avez besoin de
  • 1 chou vert
  • 2 courgettes (jeunes et fines)
  • 2 carottes
  • 200 g de champignons
  • 350 g de dès de jambon fumé
  • 1/2 citron
  • 1 c. à café de margarine
Roulés au chou
Instructions
  • Retirer le pied terreux des champignons, les laver, émincer-les en fines rondelles.
  • Laver soigneusement le chou, choisir 12 petites feuilles.
  • Éplucher les carottes, laver les courgettes, râper ces deux légumes.
  • Presser le demi-citron.
  • Faire blanchir quelques min les feuilles de chou à l’eau bouillante.
  • Dans une poêle, faire revenir les champignons quelques min dans un peu de margarine avec le jus de citron.
  • Sur les feuilles de choux, déposer les carottes, les courgettes râpées, les champignons, ajouter les dés de jambon fumé.
  • Saler, poivrer.
  • Rouler les feuilles de choux en forme de fagots, les maintenir avec un pic en bois.
  • Faire cuire ces roulés 15 min à la vapeur, les consommer très chauds accompagnés d’une sauce aigre douce que vous trouver dans le commerce.
Accès rapide téléphone

Publicité