Voir cherchez aussi

Recettes porc croustillant

Bonbons de chèvre sur un lit de salade croustillants

ciboulette, beurre, 16 tranches fines de poitrine de porc, 4 feuilles de brick, basilic, des tomates-cerise, 2 fromages de chèvre (crottins ou autre selon les goûts), 1 salade
4 Personne(s)

Crème de melon, copeaux de jambon, croustillant de pommes de terre et arënkha

¾ de l de bouillon de poulet, Arënkha, 2 petits oignons, 3 c. à soupe d’huile d’olive vierge extra, 1 petite pomme de terre, 250 cl de crème liquide, 100 g de jambon ibérique finement coupé, 1 melon
4 Personne(s)

Filet de porc au parmesan et prosciutto sauce à la crème et au pesto

4 c. à soupe d'huile d'olive, 1/2 tasse parmesan râpé, 3 tranches de prosciutto, 1/2 tasse devin blanc, 1 gros filet de porc, 1 ou 2 échalotes françaises, 1/2 tasse de lait évaporé à 2%, 3 c. à soupe de pesto
2 Personne(s)

Nem vietnamien

300 g de vermicelles de riz, quelques cl de nuoc mam (saumure de poisson), 4 gousses d'ail hachées, 2 oignons hachés, sel et poivre, 6 carottes râpées, 30 galettes de riz de taille moyenne, 500 g d'épaule de porc haché
6 Personne(s)

Escargots à la bordelaise( petits gris)

Sel, 4 échalotes, 1 bouquet garni, 7 têtes d’ail, 2 kg d’échalotes, 6 sucres, 5 kg de gros sel, 3 l. de vinaigre blanc, 4 clous de girofle, 4 l. de vin blanc sec, 3 couennes, 6 jaunes d’oeuf, 2000 escargots (50-60 escargots/personne), 3 c. à soupe d'Armagnac, 1 os de jambon coupé en morceaux, 4 carottes, 2 poireaux, 1 gros bouquet de persil commun, 4 kg d’échine de porc, 6 litres d’eau, 4 kg de tomate de Marmande, poivre, 0,5 kg, 1 branche de cèleri, Graisse de canard, 2 kg 500 de jambon de Bayonne
30 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité