Recette
Boulets des pirates

Vous avez besoin de
  • 350 g de chocolat à cuire
  • 3 oeufs
  • 5 c. à soupe de cacao noir en poudre
  • 3 c. à soupe de lait
  • 100 g de beurre
Instructions
  • Casser le chocolat dans une casserole.
  • Ajouter le lait.
  • Faire chauffer à feu très doux.
  • Quand le chocolat est fondu, éteindre le feu.
  • Ajouter le beurre en remuant bien.
  • Casser les oeufs, séparer les blancs des jaunes.
  • Verser les jaunes un par un dans la casserole en remuant.
  • Laisser refroidir puis placer ce mélange au réfrigérateur pendant 3 heures.
  • Mettre le cacao en poudre dans une assiette.
  • Avec une petite cuillère, faire des boules dans la pâte au chocolat, les rouler dans la poudre.
  • Mettre les boulets au frais.
Accès rapide téléphone

Publicité