Voir cherchez aussi

Recettes cuisine chayotte christophine

Gratin de christophines

muscade, 3 gousses d'ail, lait, 1 oignon, beurre, farine, 3 ou 4 grosses christophines, persil, sel, poivre, gruyère rapé, laurier
4 Personne(s)

Gratin de christophines aux petits légumes

beurre, gruyère rapé, lait, 1 oignon, laurier, persil, 3 ou 4 grosses christophines, sel, poivre, farine, muscade, 3 gousses d'ail
4 Personne(s)

Gratin de christophines à l'ancienne

1 bouquet garni, 4 grosses christophines, 100 g de lard de poitrine fumé, 200 g de gruyère râpé, farine, lait, noix de muscade, 1 bouquet de persil, chapelure, 2 oignons, 100 g de beurre, 1 gousse d'ail, sel, poivre
4 Personne(s)

Sauté de christophines avec viande

2 christophines, viande, 1 c. à café d'ail, un petit oignon, 3 tomates, huile ou beurre, un peu de basilic frais si possible
4 Personne(s)

Gratin de christophine

christophines, gruyère rape, lardons, d'huile, un peu d'oignon pays (cive, oignons verts)
4 Personne(s)

Colombo d'agneau aux légumes

3 graines de tamarin, 2 c. à soupe de colombo, 3 gousses ail, 1 piment-café, 1 branche de thym, 2 c. à soupe d'huile, 3 cives, 300 g de malanga blanc, 1 bélangère, 1 christophine, 1 kg d'agneau
4 Personne(s)

Colombo au mouton

1 aubergine, 1 bouquet garni (thym, oignons-pays, persil), 3 c. à café de poudre de colombo, 1 belle courgette, 3 graines de tamarin (facultatif), 1 piment, 1 kg d'épaule de mouton en morceaux, ou de collier, ou de souris de gigot, 2 gousses d'ail, 2 pommes de terre, 1 belle christophine, sel, poivre, 3 c. à soupe d'huile, 2 oignons France
4 Personne(s)

Chatrou a la casserole

1 piment, 1 verre de vin rouge, 1 bouquet garni(thym, oignon pays, persil), 1 gousse d'ail, 1 c. à soupe de concentre de tomates, 2 clous de girofle, 1 oignon, 3 citron verts, 1 c. d'huile, sel, poivre, 2 feuilles de laurier, 1 chatrou (poulpe) de bonne taille, bois d'Inde (feuilles ou graines), 3 tomates
4 Personne(s)

Gratin de christophine facile

100 g de poitrine fumé ou lard, 2 gousses d'ail, 2 c. à soupe de farine, 4 cristophines (ou chayottes), 2 oignons, 5 brins de cives ou oignon du pays, 2 brins de persil frisé, 1 verre de lait, 50 g de beurre, 200 g de fromage râpé
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité