Recette
Mâche en salade marine

Vous avez besoin de
  • 200 g de mâche
  • 4 rougets
  • 8 noix de Saint Jacques
  • 50 g de pignons de pin
  • 1 jus de citron
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel poivre
Instructions
  • Nettoyer la mâche, éponger-la.
  • Faire griller les pignons de pin à sec dans une poêle antiadhésive.
  • Ciseler la ciboulette.
  • Lever les filets des rougets puis retirer les arêtes.
  • Badigeonner les filets, les noix de saint jacques d'huile d'olive sur les deux faces, les poivrer.
  • Les faire cuire pendant 4 min à la vapeur en les retournant une fois à mi-cuisson.
  • Disposer la mâche dans des assiettes.
  • Parsemer de pignons de pin, de ciboulette.
  • Mélanger le jus de citron, l'huile.
  • Poivrer, émulsionner à la fourchette.
  • Répartir 2 filets de poisson, 2 noix de saint jacques sur chaque assiette, arroser de sauce.
  • Servir tiède.
Accès rapide téléphone

Publicité