Recette
Brochettes de poulet aux pommes, sauce mangue

Vous avez besoin de
  • blanc de poulet (sans peau) : 2
  • pomme : 2
  • jus de pomme : 1 tasse
  • gingembre en poudre : 1 c. à café
  • olive noire dénoyautée : 16
  • mangue : 0.5
  • crème fraîche liquide : 0.5 tasse
  • ciboulette hachée : 1 c. à soupe
  • sel, poivre
Brochettes de poulet aux pommes, sauce mangue
Instructions
  • Couper en cubes les blancs de poulet.
  • Peler, couper en quartiers les pommes.
  • Dans un grand bol, mélanger les cubes de poulet, le jus de pomme, le gingembre.
  • Mettre au réfrigérateur 3 h.
  • Monter les brochettes en alternant des cubes de poulet, des quartiers de pommes, des olives.
  • Griller 20 min (sur le barbecue), en les tournant à quelques reprises.
  • Badigeonner les brochettes durant la cuisson avec la marinade.
  • Servir 2 brochettes par personne, accompagner d'une salade césar, de sauce à la mangue.
  • Pour la sauce à la mangue ,.
  • Mettre la chair de la demie mangue, le sucre, la ciboulette, le sel, le poivre dans votre bol à mixeur, réduire le tout en purée.
  • Réserver au frais avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité