Voir cherchez aussi

Recettes ketchup conserve

Cake aux petits légumes et son coulis de tomates

3 brins de persil émincés, sel, poivre, 75 g de crème fraîche, 75 g de gruyère râpé, 1 petite brique de coulis de tomates, 450 g de macédoine (conserve), 1 c. à café de ketchup, 1 goutte de vinaigre de xérès, sel, poivre, huile d'olive, 5 oeufs
6 Personne(s)

Sauce sucrée à la citrouille

1 tasse de ketchup (250 ml), 3/4 de tasse de vinaigre (180 ml), 1/4 tasse d'eau (65 ml), 2 1/2 tasses de sucre (625 ml), 3 tasses de citrouille en cubes (750 ml), 1/2 c. à café de piments rouges broyés, 6 gousses d'ail hachées
8 à 12 personnes

Cocktail de surimi

sel, poivre, 1 gros oignon blanc, 12 batons de surimi, 1 c. à soupe de ketchup, 1 c. à soupe de crême fraîche
6 Personne(s)

Ketchup aux fruits divers

6 pêches, 2 tasse de vinaigre (pas plus), 6 poires, 6 gros oignons blancs, 6 pommes, 3 gros piments verts, environ 12 tomates moyennes ou grosses, 4 tasse de sucre, 1 c. à soupe d'épices mélangées (à marinades), on peut en mettez un peu plus mais pas trop, peut être 1 c. à thé, 2 c. à soupe de sel à marinade (gros sel)
6 à 8 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité