Recette
Roulé gourmand aux oeufs

Vous avez besoin de
  • chèvre frais
  • 3 oeufs
  • 1 bel oignon
  • 1 piment doux
  • herbes de provence
  • sel
Instructions
  • Couper l'oignon en tous petits cubes, réserver.
  • Dans un bol, battre les oeufs, mettre une pincée d'herbes aromatiques, ajouter les cubes d'oignon.
  • Ajouter le piment doux, saler.
  • Verser le tout dans une poêle à crêpes, faire dorer la galette, des deux côtés pour que les oeufs soient bien cuits (pas trop quand même), puis étaler une couche généreuse de chèvre frais sur une des deux faces.
  • Sortir la galette, la rouler sur elle-même, trancher le roulé gourmand aux oeufs tous les 2 ou 3 cm, vous servir de petites piques pour créer ces amuse-gueules " tapas", servis en entrée ou à l'apéritif.
Accès rapide téléphone

Publicité