Recette
Tarte au citron de la margarine ramollie

Vous avez besoin de
  • 1 zeste de citron
  • 4 oeufs entiers battus légèrement
  • 200 de margarine ramollie
  • 150 g de sucre
  • 125 ml de jus de citron
  • 2 c. a soupe de maïzena diluées dans de l'eau.
  • 160 g de margarine
  • 80 g de sucre glace
  • 1 jaune d'oeuf
  • 250 g de farine
  • 1 sucre vanille
Instructions
  • Préchauffer le four.
  • Faire cuire la pâte à tarte seule, à 200ºc.
  • Mélanger la margarine, le sucre glace.
  • Ajouter le jaune d'oeuf.
  • Ajouter la farine, un sucre vanille.
  • Et sur les conseils de chef jacques, ajouter a l'avenir un peu d'eau, disons une c.
  • A café.
  • Mettre le tout dans une casserole,, faire épaissir à feu doux, en remuant, comme toute crème.
  • Verser sur la tarte.
  • Laisser refroidir.
Accès rapide téléphone

Publicité