Recette
Doubles au fromage de Hervé.

Vous avez besoin de
  • 500 g de farine de sarrasin
  • 500 g de farine de blé
  • 75 cl de bière blonde (Binchoise) à température ambiante
  • 1 l d’eau tiède
  • 100 g de levure
  • 1 c. à soupe d’huile d’arachide ou de tournesol
  • fromage de Hervé
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Mélanger les farines avec la bière, l’eau, 1 c.
  • À soupe de sel, du poivre.
  • Ajouter ensuite, la levure délayée dans de l’eau tiède, l’huile.
  • Laisser reposer pendant 2 heures.
  • La préparation doit doubler de volume.
  • Cuire les crêpes.
  • Mettre du fromage entre deux crêpes.
  • Pliez en deux ou quatre.
  • Faire réchauffer doucement à la poêle, afin de faire fondre le fromage.
  • Servir avec une noix de beurre, la même bière fraîche, cette fois.
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