Recette
Roulé à la tomate et aux fines herbes

Vous avez besoin de
  • 15 g de farine,
  • 25 g de maïzena,
  • 30 ml de concentré de tomate,
  • 3 œufs,
  • 1 cc de levure,
  • 70 g de beurre,
  • 1/2 cc de paprika,
  • 100 g de fromage ail et fines herbes,
  • 50 g de fromage blanc,
  • 1 cs de ciboulette ciselée.
Instructions
  • Préchauffer votre four à 200°.
  • Monter les blancs en neige en ajoutant 1 pincée de sel.
  • Dans un saladier, battre les jaunes, ajouter la farine, la maïzena, la levure, le beurre, le paprika, le concentré de tomate.
  • Ajouter délicatement les blancs en neige.
  • Étaler la pâte sur une plaque, faire cuire 8 minutes au four.
  • Sortir la pâte, laisser là refroidir tranquillement.
  • Pendant ce temps dans un saladier, mélanger le fromage blanc, le fromage ail, fines herbes, ajouter la ciboulette, mélanger.
  • Étaler la garniture sur le biscuit à la tomate enrouler délicatement le tout.
  • Garder au frais jusqu'au moment de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité