Recette
Brouillade aux asperges

Vous avez besoin de
  • 8 oeufs
  • 1 bocal d’asperges vertes
  • ½ poivron rouge
  • 2 c. à soupe de parmesan
  • 3 c. à soupe de crème fraîche allégée
  • 20 g de margarine
  • persil, ciboulette
  • sel et poivre
Instructions
  • Couper les pointes d’asperges sur 3 cm.
  • Conserver le reste de la tige (pour une autre recette de potage par exemple).
  • Couper le poivron (après avoir ôté les cloisons, les graines) en petits dés.
  • Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème allégée.
  • Assaisonner de sel, de poivre.
  • Chauffer la margarine dans une poêle antiadhésive.
  • Y verser les oeufs battus.
  • Les faire cuire en remuant régulièrement avec une spatule pour obtenir une brouillade.
  • Une fois les oeufs presque pris, ajouter le parmesan, les pointes d’asperges, les dés de poivron.
  • Servir chaud avec du persil, de la ciboulette.
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