Recette
Nids de tomates

Vous avez besoin de
  • 8 grosses tomates
  • 4 tranches de jambon blanc coupées en petits dés
  • 100 g d'emmental râpé
  • 2 oeufs
  • 150 ml de lait écrémé
  • persil
  • ciboulette
  • poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Choisir des tomates de la même taille, les laver, sécher-les.
  • Découper un large chapeau au 1/3 de la tomate.
  • A l'aide d'une cuillère à café, évider-les délicatement.
  • Dans un saladier, battre les oeufs en omelette.
  • Ajouter le lait, le jambon coupé en petits dés, l'emmental râpé ainsi que le poivre, les herbes finement émincées.
  • Placer les tomates côte-à-côte dans un plat allant au four.
  • A l'aide d'une petite louche, les remplir de la crème au jambon.
  • Disposer les chapeaux des tomates autour.
  • Enfourner 35 min.
  • Servir chaud.
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