Recette
Pommes de terre fourrées

Vous avez besoin de
  • 8 grosses pommes de terre
  • 4 tranches de lard très fines maigre fumé
  • 2 echalotes
  • 2 jaunes d'oeufs
  • noix de muscade
  • sel, poivre
  • gros sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mettre les pommes de terre sur un lit de gros sel dans un plat allant au four, les faire cuire 1 heure.
  • A la fin de la cuisson, retirer les pommes de terre, couper la calotte, mettre la chair de pomme de terre dans un saladier.
  • Faire cuire en petits dés le lard, les échalotes émincées, ajouter le lard, les échalotes avec la chair de pommes de terre, mettre les jaunes d'oeuf, saler très peu à cause du lard, poivrer, râper un peu de muscade, écraser bien tous les ingrédients, remplir les pommes de terre, mettre la calotte, servir en accompagnement d'une viande en sauce.
Accès rapide téléphone

Publicité